Côté pains

Fabrication sur place à partir d'une farine de type 6 et sur levain pour le pain traditionnel.

Une gamme de produits sains, d'une qualité irréprochable et fruit d'un long savoir faire... 

Un pain de qualité biologique qui contient beaucoup d'ingrédients d'origine agricole biologique. Les additifs de fabrication de synthèse y sont interdits car notre producteur est certifié "BIO".

Alors en achetant votre pain chez nous, non seulement vous vous faites plaisir, et vous vous faites du bien !



GOÛTEZ ET ADOPTEZ-LE !!!

Le pain carré

Pain de campagne sur levain façonné main.


La baguette tradition

A base de farine 100 % française


Nos pains spéciaux

Pains aux noix, lardons, olives, figues, pavot, céréales, comté, raisins.


Les pains BIO

Une production journalière : le 5 graines, le complet, le seigle, le petit épeautre, le pointu bio (riche en éléments minéraux).



Vous êtes nombreux à table, 20, 30 ou 120 Personnes ?

Nous vous proposons un pain plat XXL... Succès garanti !




Besoin de pâtes...

Pâte à brioche, pâte feuilletée pour vos repas de fêtes ? Nous vous la fabriquons sur commande. Il est aussi possible de commander les croûtes pour bouchées à la reine.


Pains tranchés sur demande